В конце дней

Арон Бакшиэль
Тоска сочится.
Мы раны солим.
Как научиться
Мне быть весёлым,

Когда не можешь
Вернуть утрату,
И ты не сторож
Родному брату?

Прихода смерти
Дождётся выстрел.
Наш путь на свете
Костями выстлан.

Колючки в небе.
Спит Василиса.
Сиди у ребе
Да веселися.

(23-25).4.2020