Песня детства

Екатерина Андреевна Литвинова
Детство, детство,
Ты несешься сквозь овраги и поля,
Развеваешь ветром косы,
Красишь ямки на щеках...
Твою песню сложно мудростью
И опытом понять,
Лишь перед душою юной
Открываешь свою стать.