И снова несравненной Л...

Александр Николаевич Телешев
Мы симпатии дарили,
И в глазах любовь была.
Мне казалось, мы любили,
Только жизнь нас развела.

Наши редкие те встречи,
Что бывают иногда.
Как же рад увидеть очи,
Что приятны мне всегда.

Да, судьба нас раскидала,
Минули давно года.
Помню, ты меня спросила:
"Ты женат?". Ответил "да".

- Я ведь тоже замуж вышла,
У меня уже сынок.
И печально посмотрела,
Пролетел любви наш срок.

Эх, любовь ты молодая,
Прозвенела бубенцом.
Там с девчонкою шагая,
Не стоял с ней под венцом.

Лишь дарил любви ей взоры,
А на деле был не смел.
Что теперь ценить наряды,
Раз другой завлечь сумел.

Но она осталась в сердце,
Как прошедшая весна.
Вспыхнет в памяти, как солнце,
Пробежавшая волна.
16.04.2020