В какой - то из Галактик

Анатолий Сергеевич Казаков
Все в этом мире зыбко:
От мошки до орла.
В аквариуме рыбка
Жила и умерла.

Меня утешит практик,
Сказав, что больше нет,
В какой – то из Галактик,
Какой – то из планет.

29.3.1979 г.