Отголоски

Александр Булаев
Ей хорошо, она забыла,
Как изменяла, как любила,
Совсем другого, не меня.
В её душе нет рваной раны,
Нет правды. Миражи. Обманы,
Что греют, тайнами прозрачными маня.
И болью той ни с кем не поделиться,
Что гложет сердце ,не даёт забыться,
В укромных уголках растерзанного тела.
Огонь из тьмы в груди напоминает,
О том чего, кого нам в жизни не хватает,
О том, что всё не так, как ты хотела.
Ну извини, уже не измениться,
Ради теней не стоит мошкой биться,
О замутнённое песчаное стекло.
Мне жаль, но жизнь такая штука,
Где следом за изменами, разлука,
Могильным холодом, забравшая тепло.