Я, конечно, ничем

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *

Я, конечно, ничем не вышел.
Ты - красива. Я - не велик.
Едет «крыша», когда я вижу
Твой ликующий лисий лик.

Мне за тридцать и очень к спеху
«Повкушать» любовных утех.
Как  ты пользуешься успехом
И у этого, и у тех.

Во спасение, не для смеха
Ты встаёшь на моём пути.
Как хочу я к тебе «подъехать»,
Или попросту подойти.

           Сергей Жуков. 1992