Чума

Вей Гар
Премьер, трудяга, принц и вор
Все преклонились пред заразой
Вселенский страх, ужасный мор
Сравнимы лишь с чумой, проказой

Из Мекки дух исчез молельный
В КААБУ вход теперь закрыт
И в Пасху к нам огонь священный
Без паствы снизойдя сокрыт

Врата закрылись, и в святыни
Сменился пилигримов путь
Теперь твой Бог и ты едины
И в этом  новой жизни суть

И так, лицом к лицу с Всевышним
Ответ придётся нам нести
За все деяния нашей жизни,
Что довелось перенести

За то, что губим мы природу
Внедряясь в строгое табу
За то, что уравняться Богу
Хотим за деньги, дав Ему!

За каждый шаг, что совершая
Понять не можем, как же так?
Чужую жизнь разрушая
Свою бросаем в бездну, в мрак

Мир покорившая зараза
Введя планету в транс и шок
Дает возможность все исправить
Нам преподав такой урок:

Люби людей, чужих и близких
Природу - дом для нас родной
Не делай зла, поступков низких
И не склонишься пред чумой!