Весенний мотив...

Галина Семенчук
У птиц любовь и милые свиданья!
Порхают в танце, весело кружат
И зазывают пением общаться,
И птичьи трели их так радостно звучат.

Я наслаждаюсь этим птичьим хором
Вдыхая нежный аромат весны...
И за природой с интересом наблюдаю,
И черпаю энергию Земли!

А ветер ловко огибает ветки
И лист несмелый на ветру дрожит.
И солнце с каждым днём теплее греет,
А в небе стая аистов летит!