***

Ольга Эске
Погладь ладонью нежно по бедру…
Коснись губами трепетно ключицы…
От ласк твоих сегодня я умру,
От них потом чтоб заново родиться.

Ты говори мне нежности, шепчи…
Ведь знаешь, любит женщина ушами.
Тебе от сердца отданы ключи,
Пусть явь теперь сплетается с мечтами!

Смотри в глаза, ты там найдёшь ответ,
Целуй биенье пульса на запястье…
Преград для нас с тобой сегодня нет
Стать целым нам на поводу у страсти…

2019