Мятная

Кира Кудинова
На мятной постели,
изрядно помятой,
лежу.
И ругаюсь,
как грузчица, матом.
За то, что
с улыбкой
блаженной итоги
смакую.
И наши с тобой диалоги.
Нагую
меня ты оставил
в ночи на постели.
Лежу и не помню,
какой день недели.
Ругаюсь отборным,
как грузчица, матом.
Ведь мысли мои
все пропитаны мятой ...