Я устала от людей

Анастасия Эльза Шиховцова
Я устала от людей
От их лжи и лицемерия
Мне бы хоть всего лишь раз
Вспомнить про доверие.
Миром правят дураки
Здесь и так понятно
Хочется лишь одного-
Выругаться матом!
Я совсем не против них
Пусть куют железо!
Только бы хватило сил
А мозгов?
Нет  места...
Мне бы б только разузнать тайну не простую...
Почему бывает так,
За карту золотую
Мир готовые продать
Люди никакие,
Хочется лишь разузнать
Где здесь не плохие?
Почему страдают те
Кто белее белого?
В это мире, в суете
Нету даже верного.
Подскажите мне друзья
Кто же в мире правый?
Почему? Зачем тогда
Вы меня загнали.
То должна и то должна
Да кому ответьте?
Я живу и я жива
Выживу, поверьте!
И без ваших "нужных" фраз
Точно обойдусь я
Я устала от вранья
В этом и клянусь а,
В этом мире дураков,
Есть и свой злодей дотошный,
Я устала от людей
А от меня?
Возможно.