Может и жил бы

Алексей Пинокиев
Может и жил бы я с Богом в избушке,
Возле реки.
Пил родниковую с глиняной кружки,
Ел бы с руки.
Корни деревьев и сонные травы -
Сила и кровь.
Даже охота, не ради забавы,
Как и любовь.
Я бы ловил молчаливую рыбу,
Правил забор.......
Жаль, что для грешника это не выбор,
А приговор!"