Моя хорошая подруга

Анастасия Эльза Шиховцова
Моя хорошая подруга,
Я лишь хочу тебе сказать,
На свете нет такого друга,
Как ты, кто сможет поддержать.
Бывало плохо и напрасно,
Скрывала что-то от тебя,
Но ты пойми, было опасно,
Я не пойму саму себя.
Когда мне больно, я страдаю,
Одна, чтоб не тревожить вас,
В депрессию свою впадаю,
Я не могу всё напоказ.
И не хочу, чтоб ты страдала,
И принимала боль мою,
Ведь жизнь и так всех постебала,
Отчаянно...
Тебя люблю.
Нам было сложно,
Сложно будет,
Но главное не раскисать,
Иначе кто-нибудь пошутит,
(зловещие слова опять).
Да и про счастье говорить,
Кругом завистливые мрази,
Поэтому давай лишь жить
Без пафоса, без всякой грязи.
Ещё желаю нам я  счастья,
Ведь мы с тобою заслужили,
И так прошли сквозь те ненастья,
Как будто век целый прожили.
А про мечты скажу одно,
Всё на земле всегда возможно
Мы помним, то что суждено,
Случится,
Всё будет роскошно!
И пусть идет быстрее время,
Красивей будем с каждым днем,
И помни, в этом мире сила,
Когда с тобою мы вдвоём!