Ты запомнишь её навсегда

Анастасия Эльза Шиховцова
Ты запомнишь её навсегда
Отличается она нравом
Благородством и никогда
Не будет она тебе ядом.
С ней, ты свернёшь все горы
С ней, ярче свет по утру
А волосы как просторы
Окажешься ты в плену.
Ты запомнишь её навсегда
В ней ведь нет никакого коварства
Только ясные рядом глаза
Не дадут никакого злорадства!
Эти волосы, эти губы
Как же сводит всё это с ума!
Не сравняться те самые дуры
С её мудростью никогда.
Может быть не подходит она
Под стандарты тех дур прекрасных
Зато ведь душа не грешна
Для тебя это просто счастье!
Береги её милый друг,
Ведь таких повстречать-лекарство
Станет всем для тебя и вдруг
Потеряешь пред ней ты упрямство.
И постыли пред нею слова
И любовь засияла, о радость!
Теперь лишь только она
Самая сильная слабость!