Новая эра

Михаил Архипов-Мэйграфс
_Чело*, живущее лишь *век,
есть современный чело*век,
_Дезинформацию растлев,
проводит жизнь среди калек,


_В безнравственность жизнь повенчав,
     обняв вселенную страданий,
_Он с растлевающей судьбой,
боль порождает в тьму стенаний.


_Цифровизацию испив,
мир захлебнётся от свободы*,
_И в управляемый хаос,
падут болезней небосводы,


_Единым станет каждый раб,
  словно плита одной валюты,
_В правительство войдут Они*,
   под гнётом голода и смуты...