Депрессия

Анастасия Эльза Шиховцова
Когда ждёшь никто не приходит
Когда не ждёшь всё приходит само
Ненависть душу изводит
Человеское нутро.
И факты из жизни эти
Ранили сильно прям в грудь
Видишь, всего лишь мы дети?
Я не могу уснуть.
Как же обидно, досадно
Все потеряли нить.
Остались воспоминания
Боже, как день прожить?
Я вновь попрошу у Бога,
Такой вот он адов круг...
В депрессии нахожусь снова,
Прости меня, милый друг!
Депрессия

Депрессия и я и я и я
И я и я и я
Депрессия твоя и я и я
Твоя и я и я


Сердце заново спрячу
Ничего я не значу
Никому нету дела
Всё что было сгорело
Мир мой страшная пропасть
Я не знаю что делать
Ждёт горячая новость:
"Жизнь твоя опустела"
Я один существую
Сам себе Господин
Трачу время впустую
Боже мне помоги
Депрессия и я и я и я
И я и я и я
Депрессия твоя и я и я
Твоя и я и я

Сердце больше не спрячешь
Для кого-то ты значишь
У него к тебе дело
Чтоб душа вновь сгорела
Омут-страшная пропасть
Я не знаю, что делать,
Ждёт горячая новость:
"Жизнь тебя поимела".
Я один существую
Сам себе Господин
Трачу время впустую
Боже мне помоги