Завистница

Анастасия Эльза Шиховцова
ЗАВИСТНИЦА

Когда диджей
Open song и хэй
Девки станут синей
Мне здесь трезвость нужней
Ну ка бармен налей
Этой даме быстрей
Ей не место здесь эй
Среди наших друзей.


Больше не по праву быть ей здесь да
Тебя не спасёт да, это лесть (м)
Ты такая (шлюха) хоу просто жесть оу
Как же можно быть такой капец а


Мы ведь выше тебя
Никому ты не нужна
Ты мотай все слова
Разье ем(разнесем) на раз два


Ты ведь не такая
Ты же ведь другая
Жизнь твоя какая?(А?)
Нам же пофиг зая!
Может быть ты не плохая
Может быть ты не злая
Мы скажем родная
Нам же пофиг зая!


Не жёстко? А
Всё просто? Да
Поехали дальше...


А глянь какая цаца
Просто не вье
В шоке даже Ватсон
Сложно разобраться
Ты не стоишь да да да да же и цента
Такая (история) лучше хэппи энда
Дешёвая шшшш тука ты
Быть мной это твои мечты
Ну посмотри же на себя
Подвину  с лёгкостью тебя
Тебе быть мною не дано
За нас решили всё давно




Извини меня родная
Ты же знаешь я из рая
Как тебе моя подача
Лови счастье на удачу
Ну и что что ты такая
Я тебя за всё прощаю
Только не стой на пути да
Лучше быстро уходи на...


Даааа ееее хахаха завистницаааа
Да да Не завидуй
 не надо следи за собой оу