Бывший

Анастасия Эльза Шиховцова
Говоришь мне зай а
Больше не нужна да
Как же задолбал
Ты меня и я а
Ухожу сейчас да
Знаешь мне плевать ага
На твоих шала
Я теперь одна


И снова хочешь больше
Ты меня просишь
Не уходи останься а
Нужна ты очень-очень
Но я тебе не верю
Твои слова пустые
Меня ты не увидишь
И я в другом мире


Знаешь, что я тебе хочу сказать дорогой, ты только послушай...

Уйди найди меня никак не найти
Забила в угол болью я тебе, пенальти
Прости, прости меня прошу прости
Твои подруги все, как одна оу прости...

Как ещё сказать тебе что больше не нужен мне
В глазах упал и не поднялся сложно знаю е
И чего плохого в том что ты один
Веселись дальше прихватив вазелин.

И что же дальше, будет, я пока не знаю
Меня ты вспоминаешь, а я улетаю
Не быть нам с тобой вместе, ты даже не надейся
И этому сейчас посвящается песня

Знаешь, что я сейчас хочу сделать?

Просто бум, и это всё что я хочу

Просто бум твои нервы на пределе я
Просто дум аю ты играешь зря
Что ещё тебе нужно от меня
Ты же знаешь  я  вся холодная эм
Мои мысли лишь о том как я пою
О чем ты мыслишь опять а не пойму
Давай закроем эту те е му
Нужно решать нашу пробле е му

Боже мой boy бой, проиграли ой ой
На двух фронтах ах
На белых флагах
Я не прощаю, лишь отпускаю
Мне без тебя да
Слишком пиз то