Она одна

Анастасия Эльза Шиховцова
Она одна

Когда вдруг потухнет солнце
Я уйду
Постынет след в твоём оконце
Я разлюблю
И прошу тебя об одном
Забудь меня и потом
Найди себе ты любовь
Чтобы сгорела она с тобой вновь

А я теперь одна
Танцую на барной стойке
Твоя вина
Что сердце моё в иголки
Зачем тебе она?
Ты же её не любишь
Моя вина
Меня никогда не забудешь

Когда ты ко мне вернёшься
Я не впущу
Постынет след но ты клянёшься
"Я ведь люблю"
И прошу тебя об одном
Забудь меня и потом
Найди себе ты любовь
Чтобы сгорела она с тобой вновь


Ооонаааа
Одна
Ооннааа
Ооодна


Она одна да без тебя
А, ты её любил
Да и не забыл
Зачем отпустил?
Зачем доводил
Зачем матом крыл
Зачем с той ты был.
Сколько в ней же сил
Сердце разорвано в клочья
Она теперь одна, одна и точка