Извнутри

Сергей Евстигнеев Бриг
Ведём планету мы на гибель
Страна наша, Россия, воглаве
Смысл лишь имеет прибыль
Она, однажды, даст по голове

Всё потребляем, шире пасти
Побольше нам туда запхать
В этом смысл и наше счастье
Чтоб обернуться всем в меха

Мы гадим сами, где живём
Мы ведь в жизни короли
Покажи мне чистый водоём
Ведь по-другому жить могли

А за кордоном, нам на смех
Мусор весь в переработку
Но мы зароем, как свой грех
И припьем все дружно водки

Войной вряд ли смогут взять
Но всех нас травят извнутри
Верхушка рада это одобрять
Возьми и глаза свои протри

У нас снова новые реформы
Выполняем майские указы
Но всё для галки и проформы
У них заграницей все припасы

Нас отжимают, как при стирке
Всё делается ведь не для нас
А ты живи в своей пробирке
И слушай новый их приказ

Нам импорт в общем запрещают
Мол, надо делать нам своё
Нас самих на импорт замещают
Поют нам про счастье Соловьем