Суперспособность

Сергей Евстигнеев Бриг
Это однозначно про меня
И я шикарен это однозначно
Пресс на шаурму я променял
Опустошаю холодильник смачно

ИдеАльных пропорций, как не крути
Это моя суперспособность секретная
Даже ночью не сбиться с пути
Но по мне это совсем не заметно

На ушко шёпотом скажу не грусти
В тщетных попытках сбросить лишок
Но тебя не понять мне, прости
Ведь я прекрасен и живу хорошо