ОНА

Сергей Евстигнеев Бриг
Она пьёт кофе и курит сигарету
А я ещё сонный и в кровати
Мы не Капулетти и Монтеки
Со словами буду аккуратнее

Но она не ждёт каких либо слов
Погружена в свои размышления
Ночью я был к ней, пожалуй, суров
Но это моё субъективное мнение

Её взгляд устремлен в одну точку
Сейчас она смотрит не на меня
Дым табачный пахнет едко и сочно
Она его тихо выдыхает дымя

Кажется вдруг что-то надумав
Свой окурок потушит неспешно
Рукой изобразив в воздухе руны
Исчезнет, бесследно конечно