Зачем всё это?

Сергей Евстигнеев Бриг
Что ты хотела?
Что ты забыла?
Куда ты летела?
Разве любила?

На что меняла?
Нужны монеты?
Зачем пеняла?
На все запреты?

Вышла за рамки?
Где "твои" люди?
Теперь в дамках?
Что дальше будет?

Зачем вопросы?
Нужны ответы?
Отсригла косы?
Зачем всё это?