Ажиотаж

Сергей Евстигнеев Бриг
Мы с супругой шустро, быстро
Прихватив с собой канистры
Прибежали на заправку
Брать бензин по старой ставке

Бегом затем мы магазин
Взяв с собой три-пять корзин
Гречки больше там нема
Кто-то забил все закрома

Но мы ведь тоже ненапрасно
Понабрали каш и масла
Туалетку прихватили
Чтобы мы не грустно жили

Взяли так же, как и все
Сластей к чаю, к колбасе
Хлеб мы взяли, сухари
Теперь бери туши, вари

Но всё же есть одна морока
Позабыли мы немного
Ведь скоро будет Новый год
Народ все ёлки разберёт