Аналитик

Сергей Евстигнеев Бриг
Сижу на горшке анализирую ситуацию
Такое ощущение, что все в профанации
Не верят всему, что вокруг происходит
Но тут уж с ума всяк по своему сходит
Гречкой кто-то затарился и туалеткой
А кто-то строчит смешные заметки
Тот в изоляции, ведь зараза близкА
А этот в лес с друзьями поесть шашлыка
Врачи бьются не видя конца поединку...
Ну, а ты свою здесь нашел серединку?