Рывок

Сергей Евстигнеев Бриг
Двадцать лет одни рывки
И не минуты на раскачку
Народ поверит - дураки
Дай им обещаний пачку

Прошли года, бока наели
Все друзья большие люди
Ну, а что ведь в самом деле
От русских точно не убудет

Но в Конституции затыка
Хотелось больше, но не ззя
И вот вещает наш владыка
Поверьте снова мне "друзья"

Лишь только, если вы хотите
Пойти на эту жертву я готов
Держите кость, её грызите
Избавлю вас всех от оков

Старушки тут же прослезились
Ну наконец-то слава Богу
А мне намедне вот приснилось
Что подвел я честные итоги

Рад, что рады все, вы все вокруг
Ну теперь накопим мы жирок
Я ваш спасательный есть круг
Ну щас замутим, бля, рывок