А мы в квартире

Сергей Евстигнеев Бриг
Весна пришла, а мы в квартире
Вот так бывает в жизни этой
В изоляции, не на карантине
Чужие соблюдаем запреты

Вирус заморский обуял
Страны, даже континенты
Он как будто точно знал
Где какие президенты

Но экономический п*здец
Ведь пострашнее будет
Всем наступит здесь конец
Ведь он ломает судьбы

Все люди в шоке, кто о чем
Ведь просадка в плане фин
Кто считает вирус палачом
А кто треклятый "карантин"