***

Анастасия Аккерман
Все мои песни носят один смысл:
Любовь и мы не вместе,
Чувства и свобода, мысли.
Разные люди стали когда-то
Причиной иллюзий и новых этапов.
Легко слова на музыку кладутся,
И жизнь моя, и из неё они берутся
Одной дорогой мне идти теперь,
К творцам сама я отворила дверь.


15 октября 2018 , 11:34
Гургаон, Индия

#akkermanstyle #akkermanстих