Covid 19

Елена Синецкая
Печальная картина,
Пустеют города,
Во время карантина,
Уж не найти следа.

Одно лишь воронье,
Тоску свою наводит,
В домах у населенных,
Удушье мысли сводит.

Как выжить,уберечься?
Чтоб рассказать потомкам,
Травили организмы,
Намеренно подонки.

Что миром правят "бабки",
Вселенский беспредел,
А люд простой,при чем тут?
За что такой удел?

Как хочется погоды,
Увидеть новый день,
В лесах елЕй и сOсен,
Укрыться под их тень.

Вдохнуть,как раньше было,
Вишневый аромат,
Погладить ветки ивы,
Бросать цветов каскад.

О,жизнь!Вернись,как прежде,
Мы будем все смиренней,
И чутче,милосердней,
Ты подари надежду!