Счастье

Юлия Ламан
Счастье - улыбка сына,
Счастье- любимый рядом,
Счастье, когда всё можно,
А ничего не надо.

Счастье в прощеньи близких,
Счастье услышать правду,
Счастье в любви вселенской
И ничего не надо.

Счастье - смотреть на звёзды,
Счастье в моменте жизни,
Счастье большой подарок,
Просто без слов без лишних.