Ветер странствий, ты спешишь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения:
«Ветер перемен» (Дарнелия Кройн)
http://stihi.ru/2020/01/06/8214

Ветер странствий, ты спешишь
Повидать весь мир большой,
Над морями пролетишь
И пустынь увидишь зной.

Зной и холод, влагу, шторм,
Всё пришлось тебе познать,
Лучше всех тепло и дом
И любовь, что не сыскать...

Ветра стихнет дуновенье,
Успокоится в тиши
Камышовым шелестеньем
В тихой заводи реки...




***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда к родному дому подлетаешь,
То сердце бьется радостно в груди...
Как ветер странствий где-то обитаешь,
Но крылья тихо шепчут о любви...