Телевизор работает без Устали

Галина Раннева
Телевизор работает без Устали,
что то говорит,голову морочит.
Без общения сегодня грустно
и на душе прохладно очень.

Происходит что-то особое,
каждый человек обособлен.
В карантине всем миром
сидим в домах,в квартирах,

от гуляющей в мире инфекции,
Кто же дал ей такую протекцию.
Может природа стала спасаться
и закрываться коронацией.

Что же такое вокруг творится
в мире страстей и амбиций.
Деньги закрыли собою весь мир,
чем же закончится инфекции пир?

Может пора за ум всем взяться
и спасаться от коронации.
Соблюдать требования изоляции
и защищать своё пространство.

Не поддаваться соблазнам общения
и проявить немного терпения.
Никто не знает что дальше будет,
спасайте сами себя люди.

Сколько в мире было бедствий,
все знают без перечисления.
Спасайтесь люди от инфекции
молитвой,добротою и терпением.