пиццикато

Викина Вика
Ночной прохладой трогает струну,
И пиццикато отбивает сердце,
Через открытую струится дверцу
Мелодия, тревожа тишину.

Не вспоминай, забудь тревоги дня,
Ведь нет меня, я тень, осколок солнца,
Я отблеск звезд на темном дне колодца,
Я просто дождь который ждет земля...

Забудь печаль, четыре есть струны,
Смычок скользнёт, меня вплетая в песню,
Звучит соната, значит в мире есть я,
Пускай как блик мерцающей луны...

Пока ты жив, пока дрожит струна,
И сердце отбивает пиццикато,
Скользить я буду между нот, без лада
Сплетая дни, недели и века!