Моё сердце уже твоё

Наталья Вершина
Обними меня крепко крепко.
Обожги поцелуями губы.
Наши встречи теперь так рЕдки,
Мы любовь свою сами губим.
Мои двери всегда открыты
И настежь окно моё.
Ничего не могу забыть я.
Моё сердце уже твоё.