Надо мною небо сине-голубое

Галина Тихонова
Надо мною небо сине-голубое,
И запах скошенной травы,
Цветущие деревья предо собою
Я вижу, радуясь мгновению весны.
Люблю  восходы  и  закаты
И солнца ласковый привет,
И громы мощные раскаты,
В ночи холодный лунный свет.
В природе все  так гармонично,
В богатых красках крутится земля,
Любовь Божественная безгранична,
А мы Его прекрасная семья!