Корни русского слова

Сергей Иванин
В образ глубинного смысла.
Русского слова...Творца.
Были заложены мысли.
Бога природы...Отца.
И в чаромутии речи.
Многих земных языков.
Скрыты славянские корни.
Коны славянских Родов.

Коны от Вече исконны.
Не за законом исток.
Были в Роду непреклонны.
Взращённых знаний росток.
Корни забывшие Рода.
Не в состоянии творить.
Язык забывшие Бога.
Не могут благодарить.

Нет здесь бональности мысли.
Есть обращение к себе.
Мы однозначно зависли.
В нашей нелёгкой судьбе.
Не понимая творений.
И не умея творить.
Не находя путь прозрений.
Тупо о благе молить.

И не смущаясь вопроса.
Кто нам за что задолжал.
Не унимаясь в запросах.
Просим чтоб Бог нас прощал.
Русского слова значение.
Славить и благодарить.
Рода славян назначение.
Верить,творить и любить.

У генетической колы.
Есть свой секрет и свой знак.
От генетической колы.
У судьбы свет или мрак.
И у глубинного смысла.
Русского слова...Творца.
Есть вся энергия мысли.
Бога,Творца и Отца.