Мы разучились...

Алена Лемстрем
Мы разучились гулять под дождем,
Мы склонны к теплу, комфорту, уюту.
Другие решают, как мы живем,
Диктуют нам цели и стиль почему-то.

Что дяди миши про нас говорят?
Боимся, что скажут про нас тети фроси,
Напялив  нелепый модный наряд,
Любимые драные джинсы забросив,

Не верим мы в искренность добрых чувств
И в бескорыстность поступков не верим,
Друзей и родных мы не ценим ничуть
И в сердце для них запираем мы двери.

Мы разучились витать в облаках,
Быть верным, надежным и в помыслах чистым
И как другим помогать просто так,
Без всякой какой-нибудь задней мысли.

Мы разучились просто  любить -
Стремимся к карьерному быстрому росту...
Мы теплый дождь разучились ценить,
Под ним танцевать разучились мы просто.