27. 04

Елизавета Ан
Треск стекла,осколки врозь,
Жду твоих аплодисментов.
У меня же не срослось,
Ожидание моментов.
Воск течет на край стола,
Отпечатки на карнизе,
Стала я совсем слаба,
В этом положеньи призмы.
Кольца смыла в водосток,
Не ощущаю переломы,
На руках засохший воск,
И повсюду лишь фантомы.
Слезы льются в потолок,
Затоплю соседей сверху,
Мне б писать уже пролог,
Или некролог- потеху.
Угоняю чужой лифт,
Долго еду в ваших шахтах,
В сумке все залил спирт,
Люди в полудохлых шапках
Вальс танцуют у ворот,
И по паре вон выходят,
И из них уже затор,
И пожарка не проходит.
Виноват во всем карниз,
Пропитался водкой с воском,
Я готовила сюрприз,
На прощанье с дурдомом