Черкни, что Ты любишь меня! Песня-Видео

Олечка Макарова
Сказал - "Не случилось..." -
"Давно позабылось?!"      
А сердце горит от огня...
Ну, что тебе стоит?
Не пишешь и строишь... -
Черкни, что Ты любишь меня.

Сказал... - "Всё пустое,
Мы разны с Тобою!" -
"Я жить не могу без Тебя".   
Ну, что тебе стоит?
Не пишешь и строишь... -
Черкни, что Ты любишь меня.

- "При жизни до тризны,
Мне слов не дождаться,
Считаю последние дни..."
Ну, что тебе стоит?
Не пишешь и строишь... -
Черкни, о своей мне любви... 

Уйду... не услышу...
И сердце заплачет -
"Заплачет, знай, сердце Твоё".
Ну, что тебе стоит?
Не пишешь и строишь... -
Сгорает уже в мумиё.

Ведь с этим... не шутят
Сознание мутит... -
Осталось всего два шага.
Ну, что тебе стоит?
Не пишешь и строишь... -
Скажи, чтоб спокойно ушла...".

Скажи, что ты любишь меня!

26.04.2020 08:44
---
– Альбом песен на мои стихи - ВСЕ ВОСПРОИЗВЕСТИ…  по очереди…

https://www.youtube.com/watch?v=5gz-A58mTpQ – Скажи, что ты любишь меня!



ЭКСПРОМТ:

Уж ровно год прошёл, всё помню твёрдо,
Скучаю, стон души осиротел.
Вздыхаю, сердцу больно и прискорбно,
Сбежало время наше, сняв предел.

Асфальт встречает утро осторожно,
Сияют лужи с наледью, снежком.
ОН уходил, но почему так сложно,
Так неуютно сердцу под замком.

Вот так откликнулось, Оля! С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   26.04.2020 09:33

https://www.youtube.com/watch?v=DOJNPDXhdWg - Владимир Черняков и Катя Огонек - Скажи, что ты любишь