Великому русскому народу!

Александр Китухин
Закрылся бизнес, тлеет примус.
Всех отымел коронавирус.
Упала ставка ключевая,
Раздвинув нам ворота рая.

Соседка продала сорочку,
А муж ей ночью сделал дочку,
Чтоб все невзгоды увядали
На материнском капитале!

Кричала Маша на параде:
"-Мы проститутки, а не бл**и!
Мы есть хотим, а Вы нас в связку!?"
Ответ был прост: "Наденьте маску..."













Фотограф Д.Дубницкий