смп 122. Добро превращается в зло...

Елена Зернова
Добро превращается в зло,
А зло превращается в камень.
Неистовый мечется пламень,
Земли обжигая чело.

Но светлой голубкой Душа
Над миром мятежным летает
И раны любовью латает,
Тяжёлые камни круша.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"