Муська и самоизоляция

Юрий Маркин -Сентябрь
Я на самоизоляции
Два дивана продавил
От жены держу дистанцию
Кошку водкой угостил

Муська плакала от счастья
Любит выпить закусить
Тут жена заходит Здрасьте!
Нас готовая прибить

Я ей клялся и божился
Что ни в чем не виноват
Обещал из норки шубу
И сапфир на сто карат

Но жена не хочет шубу
Подавай ей "Мерседес"8
Угрожала выбить зубы
Обзывала гад подлец

За меня вступилась Муська
На себя взяла вину
Мы ведь выпили немножко
Успокоила жену

Помирить умеет Муська
У нее природный дар
Мы обнялись улыбались
Забодай меня комар

Апрел 2020 г.