Букеты счастья в каждый дом

Ираида Лабутина
Сегодня вся в слезах природа -
Умылась мило  бальзамовым дождём.
У ней такая стала мода,
Так рада,что слезок сразу водоём.

Плывёт жемчужною радугой,
Прекраснее нет тут в мире ничего.
И на земле всегда с радостью,
Богаче стала, родная,оттого!

Дары раздаст купеческие -
У ней невиданный щедрости размах!
Заботу шлёт отеческую
Всевышний и неведом совсем ей страх.

Сегодня вся в слезах природа,
Умылась мило бальзамовым дождём.
Весною добрая погода,
Букеты счастья подарит в каждый дом!