Не думал влюбляться...

Михаил Ночь
В день обычный светлый солнечный марта
Заглянула ко мне на страничку...
Очень-очень красивая...ярко
"Не по мне,"- думал я по привычке...

Она просто спросила:" А правда
В Ровеньках есть дворец,что Ледовый?"
На вопрос я внимание как-то
Обратил,став лицом весь бордовый,
Несерьёзно... Ответил:" Конечно..."
Предложил даже ей покататься
Но ведь вышла совсем наша встреча
В другом месте... Не думал влюбляться...