Природа

Александр Сизов 6
Краса природы безгранична,
Леса, озера и поля.
А также очень поэтична.
Ах, эта русская земля.

Души прекрасные порывы,
Ты можешь здесь пронаблюдать,
Природы вечные позывы,
Ты будешь вечно получать