Не думай колебаться

Саофрам
Когда всё сказано и смысл предельно прост.
Когда забвение отступило прочь и оглашён вердикт судьбы...
Ты выбираешь два пути: служенье лжи
или свершение тернистого пути - сквозь ропот всех ,
стенающих во тьме...

Припев:
Не думай колебаться все на земле свои,
испорченные люди отравлены в грехе.
Лечение болезни в твоих руках - в любви...
Спасай себя,спасая свой род земной из тьмы.

Когда благословляем небесами свободный от оков.
Когда перед тобою пролетает вся жизнь  людских миров...
Ты выбираешь два пути: служенье лжи или свершение тернистого пути.
Прости людей заблудших ,блуждающих во тьме...
___________________________________________________
Saofram - 2016//2020 г