Трубчевск, ты город мой родной

Валентина Телешова
Трубчевск, ты город мой родной.
Трубчевск, моему сердцу дорогой.
Трубчевск, прекрасны леса, поля.
Трубчевск, ты колыбель моя.

По тебе, Трубчевск, скучаю я,
О встрече с тобой мечтаю я.
Знаю, что встречусь с тобой,
Любимый мой город родной.

В Трубчевске в школе училась я.
В Трубчевске прошла юность моя.
В Трубчевске живут мои друзья.
В Трубчевске в хоре пела я.

О тебе мне хочется песни петь,
Душой не стареть, молодеть.
Люблю,Трубчевск, это знай,
Моему сердцу любимый край.

      25.02.2020