Материнская любовь

Галина Хрущёва Гамова
Ты меня не изменишь:
Я голубкою сизой
Буду нежно, с любовью,
Над тобой ворковать,
В лунном свете прозрачном,
Тёплым ласковым бризом,
Одеяло тихонько
На плече поправлять.

Ты меня не изменишь:
Стала, чтоб равнодушной,
Не смотрела с надеждой,
Поминутно в окно…
Моё сердце тревожно
Стукнет с болью неслышно,
И подскажет внезапно,
Что лихое пришло.

Ты меня не изменишь:
Птицей я сизокрылой
Полечу стремглав с ветром,
Чтоб тебе силы дать…
Если вдруг ты отвергнешь,
Буду тенью унылой,
За тобой идти следом,
Пока буду дышать.