Встречай надежду

Юрий Мотин
Проснулось солнце и исчезла тьма,
На зло фортуна наложила вето,
Забудь про горе, с именем зима,
Встречай отраду, под названием лето.

Пускай вокруг бушует негатив,
И наши "кони" к безвременью мчатся,
Всё видит Бог – он чист и справедлив,
И, по заслугам, каждому воздастся.

Не паникуй, смотри с надеждой вдаль,
Пусть оптимизм над тобой взовьётся,
Забудь про осень, с именем печаль,
Встречай надежду, что весной зовётся.