106 Рисую мечту

Игорь Курин
Тонкой кистью души я рисую мечту,
Сны свои в очертанья вплетая.
Обнаженные тайны доверю холсту
И в тебе без ума пропадаю ...
***
Незаметны минуты блаженства
И слова замирают устало.
И струится любви совершенство
Только этого снова мне мало ...
***
Ты мой сон бесконечный и скоро
Я тревогу-печаль позабуду.                .
Вдруг уснет под дождем тихий город
А я ждать тебя преданно буду.
***
Но любовь легкой дымкой растает ...
Растворится немая в словах.
Где-то там, в облака улетая,
Вдруг остынет на влажных устах ...